RECETTES DE W*E
Choux apéros mousse de saumon et wazabi.
Les choux c'est facile :
150 ml eau +150 ml lait. 100g beurre. 1 cc sel. 150g farine 4 oeufs.. Le four à 200°C
On met les liquides ensemble avec le beurre qui fond puis la farine en pluie. Et on mélange genre 5 mn et ça muscle les bras jusqu'a ce que la pâte s'asseche et qu'elle forme une boule. A Part on casse les oeufs un à un et on reprend la muscu jusqu' à ce que la pate puisse se séparer en deux avec la cuillère.
20 mn au four. On laisse refroidir dehors.
La mousse :
2 belles tranches de saumon fumé.du fromage blanc du sel du poivre du jus de citron
Un coup de mixer et y'a pu qu'à. Mettre dans les choux max 45 mn avant de servir.
Une tarte au sucre, recette ici. Trop bon avec pâte briochée, crème caramel et nougatine maison.