Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A toute Berzingue
19 mars 2009

Le dessert classique du week-end

Le Tiramisu

150309__16_

Ingrédients :

250g de mascarpone
2 oeufs
100g de sucre glace
1 sachet sucre vanillé
2 paquets de boudoirs
Cacao en poudre "Van Houten"
Amaretto (liqueur d'amandes)
1 bol de café fort

On sépare les blancs des jaunes et on monte les blancs.
On met les jaunes avec le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé puis on y ajoute les blancs délicatement.
On mélange l'amaretto et le café .
On trempe les boudoirs dans l'amaretto-café et on en met une couche au fond duplat, on met la 1/2 du mélange masacrpone puis encore des boudoirs imbibés d'amaretto-café et on termine la seconde 1/2 de mascarpone puis on saupoudre de cacao.
Hop au fridge 2h et Hop on s'régale!

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité